
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à raviole
- 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
La farce
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 2 brins de persil frais équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche équeutés
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce au yaourt
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de yaourt à la grecque (3 yaourts)
- 2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le montage et la cuisson des ravioles
- 500 g d'eau
- coriandre fraîche hachée pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 648.8 kcal / 2716 kJ
- Protides
- 33 g
- Lipides
- 35 g
- Glucides
- 63.8 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Sodium
- 912.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2h
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Pain pide (pain turc)
2h
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Pizza lahmacun à la turque
1h