
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à raviole
- 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
La farce
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 2 brins de persil frais équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche équeutés
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce au yaourt
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de yaourt à la grecque (3 yaourts)
- 2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le montage et la cuisson des ravioles
- 500 g d'eau
- coriandre fraîche hachée pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 648.8 kcal / 2716 kJ
- Protides
- 33 g
- Lipides
- 35 g
- Glucides
- 63.8 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Sodium
- 912.8 mg