Appareils et accessoires
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Prép. 35min
Total 13h 10min
6 portions
Ingrédients
La ganache montée à la vanille (la veille)
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
85 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 gousse de vanille
Le caramel (le jour même)
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
25 g de crème liquide 35% m.g. tiède
Le praliné noix de pécan (le jour même)
-
300 g de noix de pécan
-
25 g d'eau
-
115 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe d'huile de noisette
-
1 pâte feuilletée (voir "Conseil(s)")
-
15 g de sucre glace
-
10 g de noix de pécan (optionnel)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
119.8 mg
Protides
7.6 g
Calories
3761.7 kJ /
899.1 kcal
Lipides
75.8 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
26.6 g
Glucides
55.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
Brak ocen
Ragoût de poulet au cidre
1 godz. 40 min
Blue Hawaii
10 min
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1 godz. 20 min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Brak ocen
Pain plié aux herbes
Brak ocen
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 godz. 30 min
Couronne glacée meringue-framboise
Brak ocen
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Tartare de daurade à la vanille
1 godz. 10 min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 min
Smoothie agrumes-gingembre
10 min