Appareils et accessoires
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Crumble aux amandes
-
20 g d'amandes effilées
-
40 g de beurre, salé ou non salé
-
40 g de sucre en poudre
-
40 g de farine de blé40 g de farine de noix de coco
La crème anglaise
-
300 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
5 feuilles de laurier frais coupées en deux
Les poires
-
250 g d'eau
-
6 poires Conférence (voir "Conseil(s)")
-
500 g de vin blanc sec
-
20 g liqueur d'amande
-
30 g de sucre en poudre
-
1 anis étoilé
-
1 gousse de vanille coupée dans le sens de la longueur
-
120 g de sucre brun
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
50.4 mg
Protides
5.9 g
Calories
2080 kJ /
497.1 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
8.9 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
78.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de tomates
30min
Moelleux aux pommes
50min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Pas d’évaluation
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Moules marinières
Pas d’évaluation
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Sponge cake à l'orange
1h
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Pas d’évaluation