Appareils et accessoires
Îles flottantes à la rose
Prép. 40min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
3 blancs d'œufs
-
190 g de sucre en poudre
-
700 g de lait
-
50 - 100 g d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de chocolat blanc coupés en morceaux
-
10 - 20 g de maïzena et 1 c. à café
-
3 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
de caramel liquide
-
pétales de rose fraîches ou séchées, comestibles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
118.7 mg
Protides
9.2 g
Calories
1868 kJ /
446 kcal
Lipides
12.4 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
76.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Keine Bewertungen
Gâteau à la vapeur à l'orange et au Campari
Keine Bewertungen
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Keine Bewertungen
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Eton mess orange et fruit de la passion
Keine Bewertungen
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sabayon classique
15 Min
Smoothie bowl jaune
Keine Bewertungen
Crème pâtissière Mode Sauce
Keine Bewertungen
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Sabayon
15 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Keine Bewertungen