Îles flottantes à la rose

Pas d’évaluation
Prép. 40min
Total 1h 20min
6 portions

Ingrédients

  • 3 blancs d'œufs
  • 190 g de sucre en poudre
  • 700 g de lait
  • 50 - 100 g d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de chocolat blanc coupés en morceaux
  • 10 - 20 g de maïzena et 1 c. à café
  • 3 jaunes d'œufs
  • 1 œuf
  • de caramel liquide
  • pétales de rose fraîches ou séchées, comestibles

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 118.7 mg
Protides 9.2 g
Calories 1868 kJ / 446 kcal
Lipides 12.4 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 6.8 g
Glucides 76.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...