Appareils et accessoires
Ravioli Cinque Pi
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1500 g d'eau
-
20 g de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
500 g de raviolis frais, en provenance du rayon réfrigéré
-
½ c. à café de poivre noir, moulu1 c. à café de poivre noir en grains
-
1 bouquet de persil frais (env. 20 g), effeuillé
-
60 g de concentré de tomates100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
250 g de crème entière
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
2838 mg
Protides
117.8 g
Calories
9943.6 kJ /
2376.6 kcal
Lipides
89.4 g
Fibre
11.9 g
Graisses saturées
54.5 g
Glucides
269.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Muffins à l'omelette avec le Nester
50min
Overnight Baked Oats
35min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Moutarde à la poire et au romarin
Pas d’évaluation
Rouleaux de printemps
55min
Poulet stroganov
50min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Pas d’évaluation
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min