Salted Egg Yolk Custard Buns

Salted Egg Yolk Custard Buns

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 25h
25 pieces

Ingrédients

Filling
  • salted egg yolk bake in oven at 150°C for 20 minutes
    6
  • water plus extra 3 tbsp water
    90 g
  • sweetened condensed milk
    70 g
  • sugar
    90 g
  • gelatine powder
    2 tsp
  • plain flour
    90 g
  • milk powder
    25 g
  • butter melted
    130 g
Bun
  • milk
    200 g
  • dried instant yeast
    ½ tsp
  • sugar
    1 tsp
  • medium protein flour
    360 g
    360 g pau flour
Wrapping
  • water for steaming
    600 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 piece

Sodium 320.7 mg
Protides 2.4 g
Calories 555.6 kJ / 132.8 kcal
Lipides 6.1 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 3.6 g
Glucides 17.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...