Appareils et accessoires
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
Prép. 5min
Total 10min
2 portions
Ingrédients
-
2 citrons jaunes
-
30 g de sucre et 1 c. à café
-
200 g de glaçons et plus pour le service
-
155 g d'Aperol
-
70 g de liquide de pois chiches, en conserve (aquafaba)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
9.2 mg
Protides
2.5 g
Calories
713.6 kJ /
170.6 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
28.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Glace mangue-Passion
Pas d’évaluation
Crème brûlée portugaise
25min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Dessert express aux fraises
5min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Pas d’évaluation
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Pain croustillant
Pas d’évaluation
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min