![Coconut and Coriander Chutney Coconut and Coriander Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B0233E3F-F6DA-4992-AFD3-38E4E946E9D2/Derivates/57ADCD7A-9CC4-4157-AFC9-2D535E114B73.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 fresh red chillies, deseeded
- ½ cm fresh root ginger, cut in round slices (1 mm)
- 70 g onions, quartered
- 25 g brown sugar
- 70 g coconut flesh, fresh, cut in pieces (1 cm)
- 5 g fresh coriander leaves
- 50 g lemon juice
- Infos nut.
- par 200 g
- Calories
- 1762.7 kJ / 421.3 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 20.8 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 35.1 mg
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