Shakshuka in the Varoma

4.4 15 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • caraway seeds
    2 tsp
  • ground paprika
    1 tsp
  • ground cumin
    2 tsp
  • ground turmeric
    ½ tsp
  • dried oregano
    ½ tsp
  • sea salt plus extra to season
    1 ½ tsp
  • ground black pepper
    1 tsp
  • garlic cloves
    3
  • brown onion (approx.150 g), cut into halves
    1
  • extra virgin olive oil
    10 g
  • canned chopped tomatoes (2 x 400 g)
    2 cans
  • tomato paste
    15 g
  • honey
    20 g
  • red wine vinegar
    20 g
  • eggs
    4 - 6
  • water
    500 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 811.3 mg
Protides 9.5 g
Calories 713.3 kJ / 170.5 kcal
Lipides 8.9 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 2.3 g
Glucides 14.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...