Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 portions

Ingrédients

  • 350 g de lait
  • 50 g de beurre, salé ou non salé
  • 1 œuf
  • 20 g de levure fraîche
  • 150 g de farine d'avoine
  • 150 g de farine de riz semi-complet
  • 100 g de fécule de pomme de terre
  • 80 g de fécule de tapioca
  • 1 ½ c. à soupe de gomme de xanthane
  • 10 g de sel
  • 150 g de Cheddar en cubes (2 cm)
  • 120 g de bacon, tout type en cubes (1 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'oignon en quartiers
  • 20 g d'huile d'olive
  • 80 g de poivron rouge coupée en morceaux (3 cm x 3 cm)
  • 100 - 120 g de tomates frais ou en conserve, coupé en morceaux (2 cm)
  • 30 g d'olives noires, dénoyautées coupées en tranches (0,5 cm)
  • 1 jaune d'œuf
    2 c. à soupe de lait
  • 5 g de graines de sésame noir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 883 mg
Protides 16.1 g
Calories 2206.8 kJ / 527.5 kcal
Lipides 27.8 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 12.2 g
Glucides 53.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...