Appareils et accessoires
Feijão-verde e batata com vinagrete
Prép. 5min
Total 35min
4 doses
Ingrédients
-
salsa2 - 3 pés de
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
vinagre de vinho branco10 g
-
sumo de limão10 g
-
sal2 pitadas de
-
água400 g
-
feijão-verde redondo400 g
-
batata cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
91.8 mg
Protides
4 g
Calories
742.9 kJ /
177.6 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
25.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Julho - Frutas e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM5
15min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas
45min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45min
Salada de arroz com atum
35min
Massa com molho de tomate assado
30min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Salteado de couve e abóbora
15min
Piza Big Mac
1h 30min
Salada de batata com atum e ovo
40min
Polvo da consoada
1h 20min