Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo

Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 9h
2 morceau/part

Ingrédients

  • 450 g d'eau
  • 3 g de levure fraîche
  • 360 g farine T00
  • 8 g de sel
  • de farine de blé polliniser
  • semoule fine polliniser
  • 200 g tomate entière pelée au jus en pièces détachées
  • 150 g de mozzarella de bufflonne en tranches, bien égouttées
  • d'huile d'olive extra vierge selon le goût
  • g 'nduja
  • 100 g de fromage caciocavallo raboté
    100 g de provolone (fromage italien), ou scamorza

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 morceau/part

Sodium 2362.9 mg
Protides 56.7 g
Calories 5271.5 kJ / 1260 kcal
Lipides 55.9 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 19.9 g
Glucides 141.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...