Appareils et accessoires
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Prép. 30min
Total 9h
2 morceau/part
Ingrédients
-
450 g d'eau
-
3 g de levure fraîche
-
360 g farine T00
-
8 g de sel
-
de farine de blé polliniser
-
semoule fine polliniser
-
200 g tomate entière pelée au jus en pièces détachées
-
150 g de mozzarella de bufflonne en tranches, bien égouttées
-
d'huile d'olive extra vierge selon le goût
-
g 'nduja
-
100 g de provolone (fromage italien), ou scamorza100 g de fromage caciocavallo raboté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
2362.9 mg
Protides
56.7 g
Calories
5271.5 kJ /
1260 kcal
Lipides
55.9 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
19.9 g
Glucides
141.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza 2.0
7 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers Sloppy Gold Rush
Keine Bewertungen
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Keine Bewertungen
Saucisses végétaliennes (crues sans viande)
Keine Bewertungen
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Affogato de bananes rôties
10 Std. 55 Min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen
Puddings au chocolat sans farine
Keine Bewertungen
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Keine Bewertungen
Tarte au chocolat et à la pâte de pistache
4 Std. 45 Min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 Std. 10 Min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Keine Bewertungen
Lasagne bolognaise aux épinards
Keine Bewertungen