Appareils et accessoires
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Prép. 30min
Total 9h
2 morceau/part
Ingrédients
-
450 g d'eau
-
3 g de levure fraîche
-
360 g farine T00
-
8 g de sel
-
de farine de blé polliniser
-
semoule fine polliniser
-
200 g tomate entière pelée au jus en pièces détachées
-
150 g de mozzarella de bufflonne en tranches, bien égouttées
-
d'huile d'olive extra vierge selon le goût
-
g 'nduja
-
100 g de provolone (fromage italien), ou scamorza100 g de fromage caciocavallo raboté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
2362.9 mg
Protides
56.7 g
Calories
5271.5 kJ /
1260 kcal
Lipides
55.9 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
19.9 g
Glucides
141.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza 2.0
7 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Pas d’évaluation
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Crème brûlée portugaise
25min
Petites maisons en pain d'épices
Pas d’évaluation
Moules marinières
Pas d’évaluation
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Flatbread au beurre aux herbes
35min
Croquettes de crevettes
Pas d’évaluation
Pain express
1h 15min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min