Appareils et accessoires
Plain in Pigna
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
800 g de pommes de terre à chair ferme épluchées ou non
-
150 g de lardons
-
150 g de salsiz, en petits dés150 g de gendarmes en petits dés
-
30 g de farine
-
100 g de polenta gros grains
-
5 g de sel
-
160 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1025.3 mg
Protides
22 g
Calories
2674.9 kJ /
639.3 kcal
Lipides
37.2 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
10.7 g
Glucides
55.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rösti cantonaux
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Café Disaronno
10min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35min
Mayonnaise sans œuf
10min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Crêpes tout chocolat
35min
Jus acidulé pomme-framboise
10min
Smoothie menthe, mangue, vanille et citron bergamote
5min
Maki de foie gras à la mangue
45min
Chocolat chaud à la noisette
1h 15min
Crêpes des îles
40min
Assortiment de légumes vapeur
45min