Plain in Pigna

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 1 c. à soupe d'huile de colza
  • 800 g de pommes de terre à chair ferme épluchées ou non
  • 150 g de lardons
  • 150 g de gendarmes en petits dés
    150 g de salsiz, en petits dés
  • 30 g de farine
  • 100 g de polenta gros grains
  • 5 g de sel
  • 160 g de lait

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1025.3 mg
Protides 22 g
Calories 2674.9 kJ / 639.3 kcal
Lipides 37.2 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 10.7 g
Glucides 55.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...