Appareils et accessoires
Cupole di gelatina alla frutta
Prép. 5min
Total 1h 30min
8 pezzi
Ingrédients
-
400 g di acqua
-
45 g di gelatina in polvere
-
100 g di lamponi freschi
-
100 g di mirtilli freschi
-
menta fresca le foglioline lavate e asciugate q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
22.2 mg
Protides
9.3 g
Calories
176.1 kJ /
42.1 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby Nester
21 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Biscottini noci e caffè
12h
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1h 20min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10min
Banane in crema di tapioca e cocco
1h
Risotto alle erbe aromatiche
35min
Zuppa sprint di spätzle con verdure
35min
Japanese Cheese Tart
1h 55min
Crêpes sprint – Ricetta base
45min
Alberello lecca-lecca
4h
Lonza di maiale al forno con riso
1h 30min
Bocconcini di vitello con peperoni
30min
Risotto zafferano e salsiccia
40min