Appareils et accessoires
Chicons au jambon, gratinés au comté
Prép. 20min
Total 13h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
80 g de comté en morceaux
-
500 g d'eau
-
900 g de chicons belges, (6 à 8 souches, selon la taille), enlever le coeur du chicon
-
40 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
2 gousses d'ail pelées et germées
-
40 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
noix de muscade moulu selon votre goût
-
6 - 8 tranches de jambon cuit
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1695 kJ /
406 kcal
Lipides
22 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
C'est belge!
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de tomates
30min
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1h 20min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Bouillabaisse
40min
Soupe de potiron
35min
Salade Green Goddess
20min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Pas d’évaluation
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Pas d’évaluation
Soupe à la tomate et à la burrata
35min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min
Spaghetti bolognaise
40min