Appareils et accessoires
Mattentaarten de Geraardsbergen
Prép. 1h
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1250 g de lait entier
-
500 g de babeurre de préférence organique
-
1 c. à café de vinaigre
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre
-
½ gousse de vanille semences
-
50 g d'amandes en poudre
-
½ c. à café extrait naturel d'amande (facultatif)
-
650 g pâte feuilletée 8 carrés
-
1 œuf fouetté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1018.3 mg
Protides
29.3 g
Calories
4601.4 kJ /
1099.8 kcal
Lipides
68.9 g
Fibre
9.4 g
Graisses saturées
29.5 g
Glucides
110.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
C'est belge!
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Keine Bewertungen
Pain croustillant
Keine Bewertungen
Sucettes aux fraises
Keine Bewertungen
Mojito
5 Min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Keine Bewertungen
Layer cake en nuances de verts
Keine Bewertungen
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1 Std.
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
3 Std. 50 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Biscuits mous à la pistache
45 Min