Appareils et accessoires
Tarte d’Alost (Vlaai)
Prép. 10min
Total 1h
10 portions
Ingrédients
-
250 g de biscuits speculoos
-
300 g de pain d'épices coupé en morceaux (2cm)
-
900 g de lait ½ écréme
-
du beurre pour graisser
-
de la farine à pain pour saupoudrer
-
150 g de sucre brun ou sirop de sucre d'orge
-
2 oeufs
-
1 c. à café de cannelle, moulue
-
1 c. à café macis
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
88.8 mg
Protides
7 g
Calories
1353.5 kJ /
323.5 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
53.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
C'est belge!
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers Végétaliens aux Haricots rouges avec Sauce aux Airelles rouges
Pas d’évaluation
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Poulet BBQ au miel
Pas d’évaluation
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Layer cake en nuances de verts
Pas d’évaluation
Gâteau géode
Pas d’évaluation
Gâteau vapeur citron et myrtilles, glaçage au cream cheese et lemon curd
Pas d’évaluation
Oeufs farcis "yeux rouges"
40min
Burgers de dinde
1h 25min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min