Appareils et accessoires
Tarte d’Alost (Vlaai)
Prép. 10min
Total 1h
10 portions
Ingrédients
-
250 g de biscuits speculoos
-
300 g de pain d'épices coupé en morceaux (2cm)
-
900 g de lait ½ écréme
-
du beurre pour graisser
-
de la farine à pain pour saupoudrer
-
150 g de sucre brun ou sirop de sucre d'orge
-
2 oeufs
-
1 c. à café de cannelle, moulue
-
1 c. à café macis
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
88.8 mg
Protides
7 g
Calories
1353.5 kJ /
323.5 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
53.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
C'est belge!
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Galette aux Potirons et aux Oignons avec Salade de Choux d'Automne
Pas d’évaluation
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Sangria framboises et basilic
40min
Salmorejo (Soupe froide aux tomates)
Pas d’évaluation
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Sirop de framboise fermenté
128h 10min
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
8h 10min
Flatbread de seigle
Pas d’évaluation
Boulettes de viande aux légumes
20min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Burrito bibimbap
45min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min