Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 190 g)
- 250 g Gorgonzola
-
200
g Schmand
ou 200 g Crème fraîche - 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 543 kJ / 130 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Schinkencreme
5 Min
Parmesancreme
5 Min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15 Min
Obatzter
5 Min
Birnen-Walnuss-Obazter mit Ziegenkäse
10 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Möhren-Ingwer-Creme
15 Min
Käsecreme mit Schinken
5 Min
Hirtencreme
1 Std. 15 Min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 Min