![Gorgonzola-Creme mit Birne Gorgonzola-Creme mit Birne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38E87A6A-BD64-404F-B396-08ADF48F4C05/Derivates/259D753D-5926-4C28-8E53-B06BAE594853.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 190 g)
- 250 g Gorgonzola
-
200
g Schmand
ou 200 g Crème fraîche - 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 543 kJ / 130 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 min
Balsamico-Gelee
5h 20 min.
Honig-Zwiebeln
1hod.
Thunfischmousse
10min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10min
Thunfischcreme
5 Min
Lachs-Dill-Creme
5 Min
Obatzter
5 Min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Hirten-Aufstrich
10min