Appareils et accessoires
Magie du sandwich
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
500 g de pommes de terre à chair farineuse épluchées, en morceaux ( 3 cm)
-
350 g de légumes variés par ex. brocoli, chou-fleur, carottes, en morceaux (3 cm)
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
1 c. à café de mélange d'herbes aromatiques, fraîches, p.ex. origan, thym, romarin, etc.1 c. à café de mélange d'herbes séchées p.ex. origan, thym, romarin
-
1 gousse d'ail, hachée½ c. à café d'ail en poudre
-
60 g de panure
-
50 g de gouda, râpé50 g de mozzarella, râpée
-
60 g de fromage à tartiner (voir conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1078 mg
Protides
14 g
Calories
1390 kJ /
332 kcal
Lipides
12 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Malicieusement cachés. Des légumes pour les petits gourmets
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Tarte flambée aux dattes et au lard
2h 10min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Poulet stroganov
50min
Riz Casimir
45min
Focaccia à la saucisse
2h
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Penne alla puttanesca
35min
Salade de pâtes
35min
Biberlis d'Appenzell
2h 20min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min