Appareils et accessoires
Mousse au chocolat noir à l'avocat
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de chocolat noir 50% en petits morceaux ou en callets
-
10 g d'huile de tournesol
-
300 g d'avocat
-
100 g de crème de noix de coco
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 pincées de sel
-
40 g de sirop d'érable
-
de flocons de noix de coco pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
93 mg
Protides
4.1 g
Calories
1554 kJ /
371 kcal
Lipides
29.2 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
12.7 g
Glucides
25.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine réconfortante
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza napolitaine
Pas d’évaluation
Boulettes de viande à la sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Pas d’évaluation
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55min
Coupelles de brownie S'more
Pas d’évaluation
Téquila sour (Métrique)
10min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Pas d’évaluation
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min