Appareils et accessoires
Muffins à la citrouille
Prép. 23min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
300 g de chair de potiron
-
60 g de beurre demi-sel
-
40 g de lait
-
2 œufs
-
150 g de farine
-
100 g de cassonade
-
1 c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
270.8 mg
Protides
5.9 g
Calories
1146.1 kJ /
273.9 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
40.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts et gourmandises d'automne
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dhal à la noix de coco
25min
Couscous aux légumes
40min
Pommes de terre au four au brocoli et au cheddar
1h 25min
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2h 25min
Wraps avocat poulet
1h
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Pad thaï aux crevettes
45min
Chili Con Carne
30min
Pain à la banane
1h
Banana bread
55min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min