Low Meat Cannelloni avec côtes de bette

5.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

La farce
  • 2 - 3 gousses d'ail
  • 360 g de céleri-branche en morceaux (4 cm)
  • 100 g de carottes en morceaux (4 cm)
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 50 g d'eau
  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g de fromage à tartiner
  • 100 g de flocons d'avoine
  • 150 g de viande de bœuf hachée effilochée
  • 2 c. à café de mélange de fines herbes de Provence
  • 2 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre, moulu
La béchamel
  • 100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 20 g de persil frais effeuillé
  • 100 g de beurre en morceaux
  • 900 g de lait
  • 85 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre, moulu
  • ½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
Finition
  • 200 g de côtes de bette côte centrale ôtée, grossièrement hachée
    200 g d'épinards frais, ou blettes
  • 125 g de mozzarella égouttée, effilochée
  • 300 g de pâtes aux oeufs sèches, type cannelloni sans précuisson

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1827.3 mg
Protides 32.9 g
Calories 3623.4 kJ / 866 kcal
Lipides 53.6 g
Fibre 7.2 g
Graisses saturées 24 g
Glucides 79 g

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