Raspberry Ripple Ice Cream

4.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 12h 45min
12 portions

Ingrédients

  • vanilla bean pods (pods and seeds scraped - see Tip)
    2
  • white sugar
    455 g
  • pouring (whipping) cream
    600 g
  • full cream milk
    600 g
  • egg yolks
    8
  • frozen raspberries
    500 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 49.2 mg
Protides 4.6 g
Calories 1697.5 kJ / 405.7 kcal
Lipides 23.1 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 13 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...