Appareils et accessoires
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
Prép. 15min
Total 3h
8 portion
Ingrédients
La pâte à pain
-
220 g d'eau
-
10 g de levure fraîche
-
300 g de farine de blé type 55
-
1 c. à café bombée de sel
-
de farine de blé type 55, pour le plan de travail
La garniture
-
4 gousses d'ail
-
4 brins de persil plat frais
-
60 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
559.2 mg
Protides
9.1 g
Calories
1139.1 kJ /
272.3 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
32.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine créative avec la Cocotte Thermomix®
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
No ratings
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 h 30 min
Macarons salés à la mousse de chou-fleur et au caviar
8 h
Burgers Végétaliens aux Haricots rouges avec Sauce aux Airelles rouges
No ratings
Crackers au beurre de cacahuètes
35 min
Rouleaux aux bleuets et au beurre de cacahuète
1 h 50 min
Rouleaux de pommes et de cacahuètes
No ratings
Vegi+ Board
No ratings
Prime Board
No ratings
Snackflix Board
No ratings
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
No ratings