Appareils et accessoires
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
Prép. 15min
Total 3h
8 portion
Ingrédients
La pâte à pain
-
220 g d'eau
-
10 g de levure fraîche
-
300 g de farine de blé type 55
-
1 c. à café bombée de sel
-
de farine de blé type 55, pour le plan de travail
La garniture
-
4 gousses d'ail
-
4 brins de persil plat frais
-
60 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
559.2 mg
Protides
9.1 g
Calories
1139.1 kJ /
272.3 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
32.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine créative avec la Cocotte Thermomix®
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti au thon
Pas d’évaluation
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
Pas d’évaluation
Layer cake en nuances de verts
Pas d’évaluation
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Minicheeseburgers
2h 40min
Brioche Spirale
2h 45min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Truffes dattes, chocolat et noix de coco
1h 20min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Riz au porc doré
1h
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1h 40min
Brioche à la mie filante
3h 30min