Crème au panettone, mandarine, fruit de la passion et mousse à la noix de coco

Pas d’évaluation
Prép. 45min
Total 4h
6 portions

Ingrédients

Crème au panettone
  • 200 g pain panettone, sans croûte
  • 200 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g. 40 % de matières grasses
  • 100 g de lait entier
  • 40 g de sucre
  • 2 jaunes d'œufs
Gel à la mandarine et au fruit de la passion
  • 3 g d'agar-agar
  • 30 g de sucre
  • 150 g de jus de mandarine fraîchement pressé et tamisé
  • 50 g de pulpe de fruit de la passion fraîche
Crumble
  • 30 g de farine de blé
  • 30 g d'amandes en poudre
  • 30 g de sucre
  • 30 g de beurre en dés, froid
  • 1 pincée de sel
Mousse à la vanille et à la noix de coco
  • 200 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g. 40 % de matières grasses
  • 50 g de lait de coco
  • 30 g de sucre glace
  • ½ gousse de vanille seulement les graines
    1 c. à café pâte de vanille

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 141.1 mg
Protides 7.9 g
Calories 2432.9 kJ / 581.5 kcal
Lipides 38.2 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 20.7 g
Glucides 53.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...