Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre (pre-fermento biga) (ver tip)
- 100 g de leche entera
-
30
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
ou 10 - 18 g de levadura seca instantánea, p. ej. Tradi-Pan® + 30 g de leche extra - 170 g de harina de trigo
Masa croissant
- 340 g de harina de trigo
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 30 - 75 g de azúcar, de cualquier tipo (para cuernitos salados use el mínimo de azúcar)
- 5 g de sal fina
- 100 g de mantequilla, en cubos
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla, muy fría
Decoración
- 1 huevo, batido para barnizar
- 30 g de leche
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 942.5 kJ / 225.3 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 99.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Churros de la esquina
40 min
Empanadas de res
1h 10min
Baguette
3 godz. 45 min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Pastel de tres leches
3h
Hojaldre
1 Std. 20 Min
Pan de queso feta y aceitunas
1 Std. 20 Min
Alfajores
1h 30min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Alfajores Argentinos
1h 10min
Pizza
1h
Masa para pasta fresca
1h