Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Bergkäse, in Stücken
- 20 g Bärlauchblätter, frisch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 40 g Speckwürfel
- 320 g Risottoreis
- 60 g trockener Weißwein
- 720 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mit Zucchini
40 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Maronenrisotto
30 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min
Kürbisrisotto
55 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10 min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35 min
Grünes Spargel-Risotto
45 min