Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto

Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto

4.5 415 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Milch
    750 g
  • Muskat, gerieben
    2 Prisen
  • Salz
    1 TL
  • Polenta-Grieß
    250 g
  • Ei
    1
  • Butter
    50 g

Infos nut. par 1 Portionen

Calories 362 kcal / 1522 kJ
Protides 13 g
Lipides 18 g
Glucides 37 g
Fibre 2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...