Versions compatibles
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 750 g Milch
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- 1 TL Salz
- 250 g Polenta-Grieß
- 1 Ei
- 50 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1522 kJ / 362 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Polenta
30 Min
Cremige Polenta
45 Min
Polenta-Taler
1 Std. 10 Min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1hod. 15min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Gebratene Polenta mit Letscho
55 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Polenta-Muffins
1hod. 15min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Schnelle cremige Polenta
25 min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min