Versions compatibles
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di bietole, le foglie, private della parte centrale, pulite, asciugate e a listarelle (1-2 cm)
- 30 g di vino bianco secco
- 70 g di pomodorini ciliegia a metà
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 150 g di tofu affumicato
- 20 g di pangrattato
Pasta
- 75 g di farina tipo 00
- 75 g di farina di semola di grano duro + q.b. per infarinare
- ½ cucchiaino di amido di mais
- 75 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- mandorle a lamelle a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 21.5 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes (vegan)
1h
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8h
Svizzere vegan
1h
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1h 40 min
Panini per burger (vegan)
5h
Formaggio vegano
6h 40min
Big burger
1h
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Panna (vegan)
10 min
Pesto alla genovese (vegan)
10 min
Maionese vegana
15min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30 min