Dessert pesche e arance con mousse al formaggio

Dessert pesche e arance con mousse al formaggio

4.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

Composta di pesche
  • ½ arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 40 g di stevia
  • 300 g di pesca a dadini
  • 1 bustina di gelatina neutra
Crema al formaggio
  • 40 g di cioccolato fondente (75% di cacao)
  • 150 g di panna, qualsiasi tipo fresca
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 20 g di stevia
  • 200 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 10 g
Calories 1465 kJ / 350 kcal
Lipides 27 g
Fibre 2.7 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...