Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tart shell
- 130 g salted butter, plus extra for greasing
- ½ lemon, zest only
- 60 g soft dark brown sugar
- 160 g plain flour
- 1 pinch sea salt
- 50 g macadamia nuts
- 50 g shelled salted pistachio nuts
- 50 g roasted unsalted cashew nuts
Filling
- 400 g coconut cream
- 400 g coconut milk
- 110 g raw sugar
- 1 tsp sea salt
- 2 tsp vanilla bean extract
- 80 g cornflour
Topping
- 600 g pouring (whipping) cream
- 50 g shelled salted pistachio nuts, chopped
- 20 g shredded coconut, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3793 kJ / 903 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 74.6 g
- Graisses saturées
- 45.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 511.3 mg
Recettes alternatives
Boba Tea (Bubble Tea)
1 Std.
Seafood con arroz
45 min
Yoghurt cake
1u. 40min
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
3u. 50min
Choc chunk and pomegranate oatmeal cookies
45 min
Summer ice cream cake
4h 50min
Panforte ice cream bombe
48h 25min
Bee sting cake
6h 50min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 min
Apple cake
1 Std.
Chocolate quinoa cake with peanut butter frosting
2 Std. 10 Min
Orange and almond cake
2u. 20min