Appareils et accessoires
Currywurst-Sauce à la Sansibar
Prép. 15min
Total 30min
1 Flasche
Ingrédients
-
Gewürzgurken in Stücken40 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Butter in Stücken15 g
-
Zucker20 g
-
Curry (z. B. Sansibar Currypulver)1 geh. EL
-
passierte Tomaten250 g
-
Ketchup125 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz½ TL
-
Sambal Oelek½ TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Obstessig5 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Glas
Sodium
3094 mg
Protides
6 g
Calories
1729 kJ /
413 kcal
Lipides
14 g
Fibre
9.4 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salatsauce Sylter Art
48h
Kräuterbutter
5min
Remoulade
10min
Aioli, klassisch
10min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Aioli à la Axel Henkel
10min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Sylter-Sahne-Dressing
10min
Döppekooche
1h 30min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min