Currywurst-Sauce à la Sansibar

Currywurst-Sauce à la Sansibar

4.7 265 évaluation
Prép. 15min
Total 30min
1 Flasche

Ingrédients

  • Gewürzgurken in Stücken
    40 g
  • Zwiebel halbiert
    40 g
  • Butter in Stücken
    15 g
  • Zucker
    20 g
  • Curry (z. B. Sansibar Currypulver)
    1 geh. EL
  • passierte Tomaten
    250 g
  • Ketchup
    125 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Salz
    ½ TL
  • Sambal Oelek
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Obstessig
    5 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Glas

Sodium 3094 mg
Protides 6 g
Calories 1729 kJ / 413 kcal
Lipides 14 g
Fibre 9.4 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 75 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...