Mushroom and Cannellini Bean Soup

Mushroom and Cannellini Bean Soup

3.8 4 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
2 portions

Ingrédients

  • dried wild mushrooms (e.g. porcini, ceps)
    15 g
  • boiling water
    150 g
  • onions quartered
    60 g
  • unsalted butter diced
    30 g
  • tinned cannellini beans drained
    240 g
  • liquid vegetable stock (see tip)
    200 g
  • fresh sage leaf
    1
  • fine sea salt plus extra to taste
    ¼ tsp
  • ground black pepper plus extra to taste
    ¼ tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 9.5 g
Calories 1115 kJ / 227 kcal
Lipides 13.7 g
Glucides 26.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...