Krustenbraten mit Malzsauce

4.5 109 évaluation
Prép. 20min
Total 2h 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    140 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Knollensellerie in Stücken (2-3 cm)
    70 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Wasser
    800 g
  • Malzbier
    400 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Schweinefleisch, ohne Knochen mit Schwarte (z. B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)
    1000 g
  • Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Möhren in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Kümmel, ganz (optionnel)
    ½ - 1 TL
  • Kakao (optionnel)
    ½ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 56 g
Calories 2388 kJ / 570 kcal
Lipides 30 g
Fibre 2.4 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...