Piselli in umido

Piselli in umido

4.5 17 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 10min
2 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di porro a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di vino bianco
  • 50 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
  • ½ cucchiaino di aneto secco
  • ½ cucchiaino colmo di sale
  • 500 g di acqua
  • 300 g di piselli surgelati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 9.5 g
Calories 920 kJ / 220 kcal
Lipides 10.7 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...