Paprikahendl

4.5 38 évaluation
Prép. 30min
Total 1h
6 Portionen

Ingrédients

  • Hühnerunterkeulen, ohne Haut
    1500 g
    1200 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
  • Salz zum Würzen der Hendlhaxerl
  • Butterschmalz
    2 EL
  • Zwiebeln halbiert
    300 g
  • rote Paprikaschoten in Stücken
    450 g
  • Butter in Stücken
    45 g
  • Weißwein
    180 g
  • Wasser
    440 g
  • Tomatenmark
    15 g
  • Hühnersuppenwürfel (für je 0,5 l)
    1 ½ - 2
    1 ½ - 2 TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
  • Zitronenschale, gerieben
    1 ½ TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    3 EL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    5 Prisen
  • Schlagobers
    180 g
  • Sauerrahm
    70 g
  • Weizenmehl
    1 ½ EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 304 mg
Protides 49 g
Calories 2984 kJ / 713 kcal
Lipides 48 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 21 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...