Lentil bolognese

Lentil bolognese

4.8 13 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
2 portions

Ingrédients

  • brown onion cut into halves
    ½
  • celery stalk cut into pieces
    ½
  • garlic clove
    1
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    1 sprig
  • dried thyme
    1 tsp
  • dried oregano
    1 tsp
  • dried chilli flakes to taste (optional)
    1 pinch
  • olive oil
    15 g
  • cherry tomatoes cut into halves
    170 g
  • canned lentils rinsed and drained
    140 g
  • canned tomatoes
    140 g
  • sun-dried tomato pesto
    65 g
  • salt to taste
    ¼ tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 826 mg
Protides 9.6 g
Calories 1315 kJ / 314.3 kcal
Lipides 20.3 g
Fibre 9.2 g
Graisses saturées 3.5 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...