Leek and potato soup

Leek and potato soup

5.0 2 évaluation
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • leeks (white part only), cut in pieces
    300 g
  • salt plus extra to taste
    ½ - 1 tsp
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • butter
    20 g
  • potatoes cut in slices (0.5 cm)
    150 g
  • water
    450 g
  • ground white pepper
    1 pinch
  • ground nutmeg (optionnel)
    1 pinch
  • milk
    60 g
  • fresh chives chopped, to garnish
    fresh flat-leaf parsley, chopped, to garnish

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 466 mg
Protides 2.4 g
Calories 687.4 kJ / 164.3 kcal
Lipides 9.8 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 3.7 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...