Garbanzos con chistorra

Garbanzos con chistorra

4.9 10 évaluation
Prép. 15min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 1 ½ dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 380 g de patata chascada en trozos de 2 cm
  • 300 g de chistorra en trozos de 2 cm
  • 120 g de vino blanco
  • 600 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 380 - 430 g de agua
  • 3 pellizcos de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 661.6 mg
Protides 12.9 g
Calories 1628 kJ / 389 kcal
Lipides 22.9 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 31.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...