Appareils et accessoires
Crèmes au chocolat light
Prép. 10min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
75 g de chocolat en morceaux
-
45 g de sucre en poudre
-
55 g de fécule de maïs
-
¾ de fève tonka râpée
-
900 g de lait écrémé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
80 mg
Protides
6.4 g
Calories
738.9 kJ /
176.6 kcal
Lipides
4.4 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
29.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pots de crème à la vanille
1 Std. 35 Min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 Std. 45 Min
Semoule au chocolat
50 Min
Riz au lait au chocolat
1 Std. 5 Min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Semoule au lait d'amande
2 Std. 15 Min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Semoule au coulis de mangue
1 Std. 50 Min
Crème express chocolat-vanille
20 Min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 Min