Appareils et accessoires
Magdalenas de nata
Prép. 20min
Total 1h
12 unidades
Ingrédients
-
180 g de harina
-
½ sobre de polvo de hornear
-
2 huevos
-
130 g de azúcar
-
piel de limón rallada (½ limón)
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
130 g de aceite de girasol
-
azúcar para espolvorear
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
66 mg
Protides
2.6 g
Calories
914.3 kJ /
218.5 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
22.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Velocidad cuchara
20 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Suizos
2h 30min
Marquesas
30min
Pastas de té rizadas
40min
Marquesas al cacao
45min
Roscón de Reyes
4h
Rebojos zamoranos
35min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Magdalenas de mantequilla
1h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Magdalenas de naranja
1h
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min