Appareils et accessoires
Biscuit roulé
Prép. 15min
Total 1h 50min
12 parts
Ingrédients
-
6 œufs (53-63 g chacun, voir rubrique "Conseil(s)")
-
150 - 170 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille1 c. à café de sucre vanillé maison
-
180 g de farine de blé
-
2 pincées de sel (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
34.5 mg
Protides
4.6 g
Calories
593.6 kJ /
141.9 kcal
Lipides
2.4 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
25.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escale gourmande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Napolitain
73h 40min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Gâteau marbré
2h
Madeleines
30min
Ganache au chocolat
20min
Génoise au chocolat
45min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Lunettes à la confiture
2h 25min
Roulé au chocolat
1h 30min
Marbré express au chocolat
45min
Roulé chocolat-noisette
1h
Chouquettes
1h