Biscuit roulé

Biscuit roulé

4.5 2 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 50min
12 parts

Ingrédients

  • 6 œufs (53-63 g chacun, voir rubrique "Conseil(s)")
  • 150 - 170 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
    1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 180 g de farine de blé
  • 2 pincées de sel (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 34.5 mg
Protides 4.6 g
Calories 593.6 kJ / 141.9 kcal
Lipides 2.4 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 25.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...