Spargel-Risotto mit Garnelen

Spargel-Risotto mit Garnelen

4.1 52 évaluation
Prép. 20min
Total 50min
2 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    30 g
  • Spargel weiß
    250 g
  • rohe Garnelen TK, aufgetaut und abgetropft
    130 g
  • Öl
    15 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
    ½
  • Wasser
    400 g
  • Butter
    30 g
  • Zucker
    ¼ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Schalotten
    30 g
  • Risottoreis
    125 g
  • Weißwein
    50 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 33 g
Calories 2598 kJ / 621 kcal
Lipides 29 g
Glucides 52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...