Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane

Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane

4.8 6 évaluation
Prép. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    100 g
  • bread torn in pieces
    40 g
  • fresh thyme leaves only
    1 ½ - 2 sprigs
  • mozzarella cut in pieces
    130 g
  • onions quartered
    100 g
  • garlic cloves
    2
  • olive oil
    15 g
  • aubergines sliced lengthways (1 cm) (approx. 2-3 aubergines)
    670 g
  • tinned chopped tomatoes
    600 g
  • fresh basil leaves
    10
  • fine sea salt
    1 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1085.6 mg
Protides 19.4 g
Calories 1366.8 kJ / 326.7 kcal
Lipides 28.1 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 9.5 g
Glucides 24.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...