Appareils et accessoires
Dorada a la sal
Prép. 10min
Total 35min
6 raciones
Ingrédients
-
1050 g de agua para el vapor
-
3000 g de sal gorda
-
1 ½ doradas con cabeza y escamas (1200-1500 g)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
-
2 chorrito de zumo de limón
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
45.7 g
Calories
1268 kJ /
304 kcal
Lipides
13.5 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina fácil y saludable
151 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa chimichurri
10min
Navajas al ajillo
4h 40min
Gunkan - maki de quinoa con tiradito de lubina (Cocción de arroz)
1h 10min
Cocido madrileño
2h 15min
Mejillones al vapor (1000 g)
30min
Dorada a la sal
35min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2h
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Gazpacho
10min
Lubina a la sal con patatas
30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Dorada al vapor con patatas
35min