Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Papadams
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina de trigo
- 10 g de aceite de girasol
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de semillas de sésamo
- 1 pellizco de comino molido
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 pellizcos de sal
- 100 g de agua
Curry madrás de cordero
- 1000 g de carne de cordero deshuesada para guisar, en trozos de 3 cm
- 40 g de aceite de girasol
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal
- 10 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 4 cucharadas de zumo de limón
- 2 cucharadas de curry en polvo de Madrás
- 50 g de tomate concentrado
- 300 g de caldo de carne
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2812 kJ / 672 kcal
- Protides
- 39.4 g
- Glucides
- 22.1 g
- Lipides
- 47.4 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 671.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Naan indio
1 Std. 40 Min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50 Min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 Std. 20 Min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 Min
Vindaloo de cordero - India
1 Std. 40 Min
Chili con carne
55 Min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Pollo tikka masala
30 Min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1 Std. 15 Min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 Min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 Min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45 Min