Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 250 g de agua
- 40 g de setas shiitake secas
- 5 g de jengibre fresco en trozos
- 50 g de cebolleta recta en rodajas (5 mm)
- 40 g de zanahoria en trozos
-
100
g de repollo en trozos
ou 100 g de kale en trozos - 20 g de salsa de soja
- 1 cucharadita de azúcar
Salsa
- 20 g de cebolleta recta en rodajas
- 5 g de jengibre fresco en trozos
- 40 g de miel
- 30 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 30 g de vinagre de arroz
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Montaje y terminación
- 26 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 212 kJ / 50 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 112.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1 Std.
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1 Std.
Dim sum 'Shao mai'
2 Std.
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20 Min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 Min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 Min
Nems de pollo y langostinos con salsa dulce de chiles y cacahuetes
45 Min
California roll - Japón
1 Std.
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 Std.
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1hod. 35min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 Min