Appareils et accessoires
Profiteroles
Prép. 20min
Total 2h
26 pezzi
Ingrédients
Pasta Choux
-
220 g di acqua
-
120 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
3 cucchiaini di zucchero (10 g)
-
170 g di farina
-
4 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
-
360 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
290 g di latte
-
200 g di gelato alla vaniglia
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
4.7 g
Calories
1075.4 kJ /
257.1 kcal
Lipides
19.1 g
Fibre
1.8 g
Glucides
16.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie