Appareils et accessoires
Pizza façon spaghetti de légumes
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
550 g de patates douces extrémités coupées et en morceaux de la taille de la goulotte
-
550 g de panais extrémités coupées et en morceaux de taille de la goulotte
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de farine de pois chiche
-
2 ½ c. à café de sel
-
380 g de tomates entières pelées au jus
-
15 g de feuilles de basilic frais
-
200 g de mozzarella en morceaux
-
12 - 14 olives noires dénoyautées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1194.2 mg
Protides
12.7 g
Calories
1768.8 kJ /
422.8 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
9.2 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
43.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet et riz aux champignons
30min
Wrap des Caraïbes
50min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Newcomer
1h 30min
Coulants au chocolat cœur pistache
24h
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Poulet crémeux au citron
30min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Petits pains au pesto à la vapeur
1h 15min