Appareils et accessoires
Pizza façon spaghetti de légumes
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
550 g de patates douces extrémités coupées et en morceaux de la taille de la goulotte
-
550 g de panais extrémités coupées et en morceaux de taille de la goulotte
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de farine de pois chiche
-
2 ½ c. à café de sel
-
380 g de tomates entières pelées au jus
-
15 g de feuilles de basilic frais
-
200 g de mozzarella en morceaux
-
12 - 14 olives noires dénoyautées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1194.2 mg
Protides
12.7 g
Calories
1768.8 kJ /
422.8 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
9.2 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
43.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Sandwichs de légumes au fromage frais
1h 10min
Dhal à la noix de coco
25min
Saumon et riz aux champignons
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Spaghetti à la crème de pistache
30min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Boulettes de viande aux légumes
20min