Polpo "à Lagareiro"

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h 30min
3 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di patate a pasta gialla piccole, con buccia
  • 50 g di sale grosso
  • 50 g di acqua
  • ½ polpo fresco (circa 500 g), tagliato a pezzi grandi
  • 40 g di cipolla a metà
  • 3 spicchi di aglio
  • 10 g di coriandolo fresco le foglioline
  • 100 g di olio extravergine di oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 6994.2 mg
Protides 37.8 g
Calories 2629.5 kJ / 628.5 kcal
Lipides 36.1 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 5.1 g
Glucides 38.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...